Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

ничего не изменилось, изменилось всё

20:36 

повседневные проблемы и неприятные новости, или я превращаюсь в пессимиста

I don`t belive in miracles, I believe in dreams
С каждым днём становитя всё труднее и труднее найти повод для того, чтобы с утра встать с кровати.. буквально каждый день приносит какие-то новые проблемы, вопросы, испытания, и блин, мы учимся всего лишь полтора месяца, а мне уже трудно сидеть на уроках и учиться...
И приходя со школы меня тупо клонит в сон, а ведь ещё надо сделать дохрена домашки.. Вообще это впринципе вечная тема, и я всегда знала, что учителя просто нереально любят поиздеваться над нами, но лично мне в жизни и так хватает проблем.
В прошлую пятницу умерла моя прабабушка. Об этом мне сказали буквально за пол часа до начала уроков и мне буквально пришлость брать себя в руки и вместе со всеми улыбаться и радоваться дню учителя..
Не скажу, что я сильно переживаю по этому поводу, ведь её смерть была уже просто неизбежна. Последние года 3 наверно она просто напросто мучалась и тем самым не давала жить родным и близким.. нет, я конечно не рада, что она умерла, просто она наконец-то обрела долгожданный покой.
царство ей небесное.
ну а сегодня были похороны,и буквально через час после начала я уже была в школе и готовилась отвечать устный зачёт по литературе. (который, к слову говоря, я вчера писала полтора часа и учила.. а окозалось, что его можно было просто прочитать Т.Т)

в общем, жизнь меня не радует в последнее время, и даже если случается что-то хорошое, то всегда найдётся то, что отодвинет жалкие минуты счастья на второй план. нда, так и живём

URL
Комментарии
2010-06-23 в 04:51 

Lady Olgushka
Я думаю, что тело — это в каком-то смысле дневник.(Джонни Депп)
Как ты выходишь из такого состаяния?
Наверняка трудно держать себя в руках, когда всё летит под откос...:conf2:

   

главная